Doorman

Ein wichtiges Betätigungsfeld bei dem Einsatz von Security- Mitarbeitern ist der Einsatz als sogenannter Doorman- auch Türsteher genannt.

Bei der Auswahl unserer Doorman ist es uns wichtig, dass die in Frage kommenden Mitarbeiter über alle fachlichen Kenntnisse und Fähigkeiten verfügen und sich der sensiblen Handhabung dieser Einsätze bewusst sind. Wir achten auf die visuelle Erscheinung, ausgeprägte und gute Umgangsformen, sowie ein entsprechend angepasstes Niveau dem Kunden gegenüber.

Für uns beginnt die fachgerechte Ausführung bereits bei der objektiven und spezifischen Bewerberauswahl. So garantieren wir unseren Kunden, dass körperliche und geistige Voraussetzungen bei unseren Mitarbeitern gegeben sind.